首页 | 人文历史 | 宗教地理 | 猎奇 | 儒家文化 | 本地掌故 | 齐鲁讲堂 | 地理百科
鲁网 > 文化频道 > 读书 > 正文

尼山书院活动预告:约读今晚,名家共读

2016-06-06 16:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月7日晚上6:30,“约读今晚”开始第一次阅读引领活动,邀请到郑连根老师作为领读嘉宾。已经出版的著作有《故纸眉批——一个传媒人的读史心得》、《新闻往事——激荡的中国新闻界》、《昨夜西风——那些活跃在近代中国的传教士》、《尘埃尚未落定》、《兼容并蓄长者风——蔡元培》、《春秋。

   鲁网6月6日讯 6月7日晚上6:30,约读今晚开始第一次阅读引领活动,邀请到郑连根老师作为领读嘉宾。 

  郑连根老师,文史学者、作家。已经出版的著作有《故纸眉批——一个传媒人的读史心得》《新闻往事——激荡的中国新闻界》《昨夜西风——那些活跃在近代中国的传教士》《尘埃尚未落定》《兼容并蓄长者风——蔡元培》《春秋范儿——春秋时代的人与事》《战国派儿——战国时期的人和事》等。其中,《春秋范儿》一书出版即登上京东网畅销书榜,随后又荣登《中国新闻出版报》2015年2月社科类图书畅销榜。 

  郑老师将引领大家共读他的作品《春秋范儿》,浓缩成一个主题:孔子和他的时代。 

  在济南大明湖,尼山书院国学讲堂,共读名家名著名家现场引领,读书之余欣赏明湖夜景。想参与的朋友们,微信联系:13006590350。 

    


责任编辑:殷会丽
分享到: