首页 | 人文历史 | 宗教地理 | 猎奇 | 儒家文化 | 本地掌故 | 齐鲁讲堂 | 地理百科
鲁网 > 文化频道 > 本地掌故 > 正文

2012青岛海峡两岸文化交流名家书画展举行

2012-08-10 16:55 来源:中国台湾网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国台湾网8月9日青岛消息日前, 2012青岛海峡两岸文化交流名家书画展在在青岛出版艺术馆举行,来自大陆和台湾的88位艺术家展出作品超过两百幅,绘画作品交相辉映,体现出两岸文化的和谐胜景。

  中国台湾网8月9日青岛消息 日前,2012青岛海峡两岸文化交流名家书画展在在青岛出版艺术馆举行,来自大陆和台湾的88位艺术家展出作品超过两百幅,绘画作品交相辉映,体现出两岸文化的和谐胜景。

  台湾文艺工作者协会理事长王汉金等8位台湾书画家,与来自北京、济南、青岛、滕州等地的书画家一起挥毫泼墨、现场交流。书画家们通过两岸书画艺术交流的形式,促进交流,加深了解,增进联系,弘扬中华民族优秀传统文化。

  本次展览由滕王阁书画研究院与台湾文艺工作者协会共同主办。

  据悉,王汉金先生现年已84岁,祖籍青岛,长期致力于促进海峡两岸文化交流并多次带领台湾书画家到大陆各地与文化艺术团体、书画名家进行艺术交流。


责任编辑:冷雪颖
分享到: