首页 | 人文历史 | 宗教地理 | 猎奇 | 儒家文化 | 本地掌故 | 齐鲁讲堂 | 地理百科
鲁网 > 文化频道 > 本地掌故 > 正文

第五届山东国际大众艺术节推出35项百余场活动

2012-08-10 08:45 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
由省委宣传部、省文联主办的第五届山东国际大众艺术节将于8月19日至9月30日举办,为期近1个半月时间。

  由省委宣传部、省文联主办的第五届山东国际大众艺术节将于8月19日至9月30日举办,为期近1个半月时间。本届艺术节突出三个亮点:即突出主题,为党的十八大和“十艺节”营造浓厚的文化氛围;凸显宗旨,让人民群众更广泛地参与艺术活动;强化特色,搭建更广阔的中外艺术交流展示平台。聚焦五大版块:即精心策划艺术展览、舞台演出、文化产品博览交易、群众文化活动、艺术高端论坛,共计35项、100余场艺术活动。

  开幕式

  1、第五届山东国际大众艺术节开幕式暨泰山文艺奖颁奖典礼

  承办:山东广播电视台齐鲁频道、艺术节办公室、泰山文艺奖评选办公室

  时间:8月19日(星期日)

  地点:山东广播电视台齐鲁频道演播厅

  内容:举办以“喜迎十八大、相约十艺节”为主题的第五届山东国际大众艺术节开幕式文艺晚会,邀请国内外艺术家同我省文艺工作者联袂演出,并向第五届山东省“泰山文艺奖”获奖代表颁奖,向广大人民群众汇报和展示一年来文艺创作取得的新成绩,为广大观众奉献雅俗共赏、喜闻乐见的大型艺术盛会。


责任编辑:冷雪颖
分享到: