首页 | 人文历史 | 宗教地理 | 猎奇 | 儒家文化 | 本地掌故 | 齐鲁讲堂 | 地理百科
鲁网 > 文化频道 > 本地掌故 > 正文

第二届非遗博览会筹备工作调度会在济召开

2012-08-02 09:53 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,第二届中国非物质文化遗产博览会筹备工作调度会在济南召开,检查调度前期筹备进展情况,安排部署下一步工作任务。

  今天上午,第二届中国非物质文化遗产博览会筹备工作调度会在济南召开,检查调度前期筹备进展情况,安排部署下一步工作任务。副省长张建国出席会议并讲话。

  张建国对前期筹备工作给予充分肯定。他指出,目前筹备工作进入最后冲刺阶段,各级各有关部门要进一步提高认识,强化措施,落实责任,高标准、高质量、高水平做好各项筹备工作。要同步推进场馆建设和策划展览,统筹安排,压茬进行。要突出特色,按照精彩、节俭、安全的要求,精心组织好开闭幕式等重大活动。要加大新闻宣传工作力度,营造良好的舆论环境和社会氛围。要周到细致地做好接待服务和后勤保障工作,为各方来宾提供全方位的服务。

  据悉,第二届非遗博览会将于9月份在枣庄市台儿庄古城举办。


责任编辑:冷雪颖
分享到: